HÜFFENHARDT MIT ORTSTEIL KÄLBERTSHAUSEN

Leistungsabzeichen Bronze 2019

Am Samstag, 13. Juli 2019 fanden in Nordheim (Landkreis Heilbronn) die Abnahmeprüfungen des Feuerwehr-Leistungsabzeichens nach den Richtlinien des Landes BadenWürttemberg statt. Die Feuerwehr Bad Rappenau bestand gleich mit zwei Gruppen das Leistungsabzeichen in Bronze. Die beiden Gruppen übten seit Anfang März zwei mal pro Woche, um sich auf die Abnahmeprüfungen vorzubereiten. Unter ihnen vertreten waren auch drei Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Hüffenhardt: Carolin Müller, Mark Bittler und Maximilian Müller. Ein besonderer Dank geht an die Freiwillige Feuerwehr Bad Rappenau, die den Kameraden aus Hüffenhardt die Teilnahme am Leistungsabzeichen erst ermöglicht hat. Ein Dankeschön auch an die beiden Gruppenführer David Müller und Stephan Wegner, die die Teilnehmer erfolgreich durch die vielen Übungsstunden und letztendlich auch durch die Abnahme geführt haben!

Bilder: Feuerwehr Bad Rappenau

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/w00a94f2/feuerwehr112/modules/mod_eiko_unwetter/tmpl/layout_1.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/w00a94f2/feuerwehr112/modules/mod_eiko_unwetter/tmpl/layout_1.php on line 129
Wetterwarnung für Neckar-Odenwald-Kreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr

07.10.2019 13:13