HÜFFENHARDT MIT ORTSTEIL KÄLBERTSHAUSEN

Sektionaltore für die Fahrzeughalle im Gerätehaus Hüffenhardt

Die mit der Errichtung des Gerätehauses in Hüffenhardt eingebauten Tore sind in die Jahre gekommen, aufgrund mechanischer und anderer Mängel war hier nun Handeln erforderlich. Aus diesem Grund stellte die Feuerwehr den Antrag die vorhandenen Tore zu ersetzten.

Am Donnerstag (15.03.18) stimmte der Gemeinderat dem Austausch der Tore, in der Fahrzeughalle im Gerätehaus Hüffenhardt, einstimmig zu.
Somit werden die alten Tore durch neue Sektionaltore mit Schnellantrieb ersetzt. Die Arbeiten für den Umbau werden durch externe Unternehmen sowie dem Bauhof und der Feuerwehr getätigt.

geraetehaus hueff

Wetterwarnung für Neckar-Odenwald-Kreis :
Amtliche UNWETTERWARNUNG vor ERGIEBIGEM DAUERREGEN
Montag, 20..05. 15:00 bis Mittwoch, 22..05. 06:00
Es tritt weiterhin ergiebiger Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 40 l/m² und 80 l/m² erwartet.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Dienstag, 21..05. 10:16 bis Dienstag, 21..05. 14:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf. In exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 21/05/2019 - 11:07 Uhr